Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, мозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 547
Поделиться4512009-12-16 20:24:27
Поделиться4572009-12-17 00:45:53
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Поделиться4582009-12-17 02:36:53
Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.
Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.
Поделиться4592009-12-17 08:09:10
Аниме - фантастический остров смерти. Именно так переводится название одного на вид простого островка. На самом деле, как можно догадаться, он опутан тайной, кровавым каваем и конечно своим понятием о красоте и любви. Как туда попасть? Ох, все же вы хотите к нам, мы рады. Прочитав это письмо, вы уже автоматически окажетесь в наших лапках. Чем мы еще вас порадуем? Яой/юри/хентай и многое другое - всё наш вкус. Гость, мы ждем тебя. Не заставляй нас ждать.
[Жми сюда. Дабы попасть к нам]
Новости
На наш форум нужны ученики, учителя и многие другие люди и нелюди. Большой выбор расс, способностей и внешностей. Добрые администраторы Rin и Miku с радостью помогут вам в написании анкет. А так же в любом другом желании.
Поделиться4602009-12-17 08:12:47
Об игре в целом | Вид форума |
Поделиться4612009-12-17 08:19:36
Academy Hideki [NC-16]
Любовь - бабочка, которая порхает, пока живет, и улетает, когда захочет.
Ее нельзя удержать цепями. (с)
Акция .TOP most
Поделиться4632009-12-17 08:24:13
- Мы не ролевая на один день. Мы будем бороться за свое существование. Активное существование.
- У нас нету неко, наруто, ангелов/демонов, девочек волшебниц... Но в тоже время у нас нет фендомовских ограничений.
- У нас нет ограничений по рейтингу!
- У нас разрешен яой и хентай. (BDSM не исключение)
- У нас можно осуществить самые сокровенные и извращенные желания...
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...
Поделиться4642009-12-17 08:27:00
Ближе к лету многим детям стали приходить письма о приглашении их в это новое учебное учреждение, а тех, кто были старше, пригласили на роль учителей.
Новая школа встречает своих первых учеников. Все расселяются по своим комнатам, появляются новые друзья и враги, но всё чаще у учеников начинают возникать вопросы, по поводу их пребывания здесь. Это столь красивое место напоминает частную академию для детишек миллионеров, нежели на школу-интернат. Здесь даже денег не надо платить. Никто не может понять для чего они здесь, но многим по фигу, главное, что есть, где жить и спать...
Но ближе к середине первого семестра в школе начинают происходить странные вещи..
-свободны почти все канонные роли;
-акция в честь открытия ролевой - принимаем неканонов! спешите, время ограничено!;
-приятный дизайн;
-высокий рейтинг;
-безбашенный админ;
-и вообще, всё у нас хорошо. приходи.. вливайся)
Итак. Начинался учебный год..
Поделиться4652009-12-17 08:30:17
— Не хочешь коктейль?
— Да. Виски. Неразбавленный.
— Наш человек!
Поделиться4662009-12-17 08:35:19
"Go-Go, summer!" вечеринкаУ нас нет места скуке!
Scenery Arts UniversityP.S. Специально для вас созданы акции
Поделиться4672009-12-17 08:35:55
Иногда ради одной мечты надо похоронить другую, резко и не жалея.
Новая страница, новые цели... та самая новая жизнь.
Поделиться4682009-12-17 08:37:43
Моя Родина...
Окруженный горами городок.
Не слишком большой, но и не маленький...
Я второй ребенок в семье из 5-ти человек.
Не особо богатой, но и не бедной...
В этот самый момент я заканчиваю совершенно нормальную районную школу...
Где я родилась? Ни малейшего понятия...
Кто мой отец? Я с ним не знакома.
Мать? Я забыла ее лицо...
В четыре года я переехала в этот прибрежный городок.
Меня воспитала строгая бабушка, которая владеет небольшим японским рестораном.
Я работаю днем и ночью
Ради исполнения своей мечты...
Сюжет | Игровой мир | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Нам срочно нужны в игру Такуми и Асано-сан!
Поделиться4692009-12-17 08:41:02
достучаться до небес...
Поделиться4702009-12-17 08:45:38
[кликабельно]
Факты, которые вы должны знать о Nice:
ice - это новая фотошоп-студия с большим потенциалом
ice - это команда, выполняющая разнопрофильные работы
ice - это журналисты, критики, мастера ФШ и просто хорошие люди
ice - это объединение многих функций и профессионального исполнения
ice - это портал, который не ищет конкурентов, он ищет друзей и товарищей по орудию
ice - это шаги в ногу со временем и сохранение лучшего из прошлых времен
ice - это мир фантазии, в котором ты сможешь расправить свои крылья
Поделиться4712009-12-17 09:50:24
Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine
На чью сторону встанешь ты?
А может ты будешь против них?
action #1: [not]paper gangsta
Поделиться4732009-12-17 16:06:34
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться4742009-12-18 18:01:15
Может ли сказочный мир в одночасье стать взрослым и жестоким? Когда самый близкий человек способен пойти на предательство, и каждый новый день может стать последним. Единственно важным в этот момент остается стремление не потерять себя в этом круговороте, где понятия "добро" и "зло" уже давно переплелись между собой и стали почти неразличимыми.
Ведь лишь тогда можно надеяться, что где-то вдалеке мелькнет призрачный шанс на спасение. И что тебе удастся его вовремя разглядеть...
Окажись на грани между добром и злом...
Какую сторону выберешь ты, Гость?
Поделиться4752009-12-18 18:07:08
Требуются ученые и подопытные!
*Кликабельно*
Ваша.
Поделиться4772009-12-21 23:06:35
new story of world ~ comatose
в этом мире тишина и сверкающий покой.
всё здесь дышит и живёт чистотой и простотой.
Поделиться4782009-12-22 01:12:08
.расскажи мне о смерти ,мой маленький принц
[c]
.-и это райский город?.
.-Рай немного изменил свои правила.
[NC-21`]
http://meanness.rolka.su/viewtopic.php?id=50#p372
Отредактировано PR (2009-12-22 01:14:49)
Поделиться4792009-12-22 03:05:05
Ваша: http://musicalcolleg.rolevaya.ru/viewto … ;p=7#p5885
Найди свой путь...
Только на нашем форуме вы можете заказать аватар для себя, не регистрируя персонажа.
Поделиться4802009-12-22 13:42:09
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Тогда, чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…