...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 547
Поделиться42009-11-13 20:48:19
College fo girls 'Flawless'
*Кликай на картинку*
Поделиться52009-11-13 20:49:28
Что, если бы вы смогли пообщаться со смертью?
Прогуляться с любовью
или перекинуться шутками с ненавистью?
Гость, ты наверняка думаешь:
«Чушь! Бред! Так не бывает! »
Может оно и так,
но прежде, подумай ещё раз…
В нашей фирме "Ярмарка чувств"
ты можешь осуществить свою прихоть...
На нашем проекте действует акция! Требуются клиенты! Выгодные условия! Узнай больше, нажав на картинку ниже!
Поделиться62009-11-13 20:53:10
О Магазине Желаний: | О форуме: |
Поделиться72009-11-13 20:54:38
[.sweet slavery.]
*click on picture*
*клик на картинку*
Поделиться92009-11-13 20:57:55
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Поделиться102009-11-13 21:00:56
Серый Форум представляет: ролевая игра по миру D.Gray-man
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела D.GRAY-MAN Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕ СНАЧАЛА И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим; В глуши, в деревне всё вам скучно, А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас, Не знала б горького мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Была бы верная супруга И добродетельная мать. Другой!.. Нет, никому на свете Не отдала бы сердца я! То в вышнем суждено совете... То воля неба: я твоя; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ДРУГОЙ ты мне послан богом, До гроба ты хранитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Незримый, ты мне был уж мил, Твой чудный взгляд меня томил, В душе твой голос раздавался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, заплыла И в мыслях молвила: вот он! ВЕДЬ МИР – НЕ ШАХМАТНАЯ ДОСКА Не правда ль? Я тебя слыхала: Ты говорил со мной в тиши, Когда я бедным помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнул, Проникнул тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, ЕГО НАСЕЛЯЮТ ЖИВЫЕ ЛЮДИ Слова надежды мне шепнул? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, УНИЧТОЖЬ ЕГО Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! ИЛИ СПАСИ Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази: http://dgrayman.rolevaya.com/ я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженный укором! Кончаю!
Поделиться112009-11-13 21:03:48
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться122009-11-13 23:45:44
|
Поделиться152009-11-14 08:03:02
[all good|fuck all]
|-Кликааабельно~-|
Представьте, что вы проезжаете небольшой городок и у вас ломается машина. Вы выходите из нее и видите, что вокруг — никого. Все жители словно куда-то ушли, оставив свои дела и бросив автомобили на краю дороги. Вокруг вас — только туман и тишина. Ведущие во внешний мир дороги заканчиваются бездонными провалами или непроходимыми баррикадами. Звуки ваших шагов и дыхания, кажется, разносятся по всему городу...
Тем временем улицы вокруг вас меняются. Туман оборачивается темнотой, тишина — жуткими звуками, слово кто-то скребет ржавым ломом по асфальту. Все, что вы можете различить, умещается в круг света от найденного на дороге фонарика. Впереди слышится жуткий треск, но вы понимаете, что единственная возможность выбраться отсюда — это идти вперед. Шаг, другой, третий, и вдруг... оказывается, это просто забытое кем-то радио. Добро пожаловать в 'SH'.
Поделиться172009-11-14 08:08:12
Ищущий смысл, [пронзающий] толк.
Не понимаешь…
Для чего опять [летаешь]?
Будь [моим] cном, будь[моим] дном.
Будь [моим] счастьем и будь[моим] злом.
Будь со мной.
Поделиться182009-11-14 09:13:46
Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "WorldsCross"
Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.
____________Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы не разбираетесь в мире Loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем литературные таланты.Полезные ссылки:
- Списки игроков
- Рекламный топ
Поделиться192009-11-14 14:20:23
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться212009-11-14 14:55:00
Дети - цветы жизни. Неужели вы на самом деле так думаете? Рано или поздно, но приходит понимание того, что эти цветы на самом деле с острыми шипами. Главное тому подтверждение - школа. В любом городе, стране. Будь то старшая или средняя. Это не просто место где они получают знания, это нечто вроде школы жизни. Ведь не даром говорят, что школьные годы самые прекрасные... |
Поделиться232009-11-14 15:10:08
|
Мы принимает японских, китайских, корейских, тайваньских знаменитостей а так же просто выдуманных персонажей. Вы можете быть актёром, снимающимся в дорамах или фильмах, певцом или просто каким то работников.
Поделиться252009-11-14 15:22:44
«Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него» © |
Немного о сюжете: | свои "невинные" шуточки. Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий. Но не все так просто. |
Немного о ролевой: |
Поделиться272009-11-14 15:34:27
Каждый хоть раз в своей жизни мечтал стать героем какого-нибудь одноименного сериала. Быть в центре событий. Развивать действия под свою руку. Или же просто быть незаменимым для кого-то. Мечтали ли вы? Бьюсь об заклад, что да. Мечта – это своего рода незабываемая сказка, которая проникает в каждую клетку твоего тела, добираясь до глубин души. Её не забудешь, не обманешь…
Namida ichi~
Поделиться292009-11-14 15:39:43
ваша - http://wec.rolka.su/viewtopic.php?id=5&p=14#p12670
Австралия теперь огромный город...Город грехов, страсти, соблазнов и похоти.. её истинное имя утеряно во времени. Теперь её называют только Черная роза, ВЕК или Entertaining Complex. Юноши и мужчины удовлетворяют любое желание тех, кто выше их по социальному положению. И надо сказать, что не все мальчики и мужчины обитают в Розе по своему желанию... Те, кто богаче повелевают теми, кто беден...