Мы рассмотрим любой вопрос или предложение и попытаемся вам ответить.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-15 16:34:41
Добрый день, у меня вопрос насчет способностей...
нужны ли ресурсы самой стихии?
объяснить то, что я имею ввиду проще всего с водой: чтобы создать водяной шар(например для атаки), нужно ли сначала забрать воду, например, из земли. Или вода может, так сказать, появиться из ниоткуда?если ресурсы самой стихии нужны, то воздуховики самые читерные '
может ли быть способность к лечению людей не только у представителей земли?
кстати, а сколько времени прошло с момента начала\конца войны и до создания академии?
Отредактировано Anjelica Swan (2009-11-15 16:37:18)
Поделиться32009-11-15 16:58:55
нужны ли ресурсы самой стихии?объяснить то, что я имею ввиду проще всего с водой: чтобы создать водяной шар(например для атаки), нужно ли сначала забрать воду, например, из земли. Или вода может, так сказать, появиться из ниоткуда?если ресурсы самой стихии нужны, то воздуховики самые читерные '
Огненные и воздушные могут управлять своими стихиями когда захотят, это так, но земля и вода не отстают.
В случае с водными, например, надо учитывать такие вещи как влажность воздуха, почвы и т.д. (да-да, в почве есть так же вода).
Земля чем хуже? Разве это только почва? Каменные стены и все-все что имеет в себе что-то из почвы или происходит из камней так же поддается управлению стихийными земли.
может ли быть способность к лечению людей не только у представителей земли?
Любая стихия может обучиться лечению. Точно так же как и люди.
Просто у земли большая склонность к медицине. Можно каждой стихии придумать вторую способность что имеет в своей основе лечение нетрадиционными методами, то есть с применением стихийной силы.
кстати, а сколько времени прошло с момента начала\конца войны и до создания академии?
С конца войны и до постройки академии прошло 11 лет. Наша оплошность, мы впишем это в сюжет.
Конфликт еще зреет, а сама академия только недавно построена.
Поделиться42009-11-15 17:52:30
возьму на заметку, чтобы не допустить ошибку в анкете
мммм....а сколько война длилась?
спасибо большое за ответы . Пойду писать анкету...
Поделиться52009-11-15 18:04:41
мммм....а сколько война длилась?
Она долго длилась... точных данных нет так как в сюжете сказано, что она была тихой и скрытой. Убивали, убирали следы и т.д.
спасибо большое за ответы . Пойду писать анкету...
Да не за что, удачи вам)
Поделиться62009-11-15 18:10:10
Arisa Skye понятно
Поделиться72009-12-14 18:19:31
вы не умерли? о.О
Поделиться82009-12-14 18:21:43
вы не умерли? о.О
Нет, просто для некоторых участников период не самый благоприятный + некоторые заходят в различное время ^ ^
Поделиться92009-12-28 23:55:50
Я правильно понимаю, что у родителей может и не быть стихийных способностей?
Поделиться102009-12-29 07:09:03
Я правильно понимаю, что у родителей может и не быть стихийных способностей?
Да
Поделиться132019-03-25 08:10:58
Пpивет ребята. Я красивая и нeпоcлушнaя девушкa. Oчень хочу бытb твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом caйте plaserperni.tk/7zfrb