Тут именно игроки предлагают различные идеи которые возможно улучшат процесс игры.
Ваши вопросы и предложения по организации игры.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-27 20:42:23
Ммм... что если в игру ввести третьи силы? Что-то вроде старейшин, которые будут подливать масло в огонь(будут вызывать кофликтные ситуации, подставляя другие стихии) или наоборот.
Отредактировано Fujiko Sudzu (2009-11-27 20:45:43)
Поделиться32009-11-27 21:16:46
Что-то вроде старейшин, которые будут подливать масло в огонь(будут вызывать кофликтные ситуации, подставляя другие стихии) или наоборот.
старейшины? зачем? есть фаусты.
но третью сторону мы введем. у нас уже давно появилась идея насчет нее, и пока что она находится в процессе реализации.
спасибо.
Поделиться42009-11-28 15:44:00
старейшины? зачем? есть фаусты.но третью сторону мы введем. у нас уже давно появилась идея насчет нее, и пока что она находится в процессе реализации.спасибо.
Эм.. раз ничем не смогла помочь - не за что ._.
Поделиться52009-12-19 14:54:17
Привет, товарищи администраторы. У меня вопрос по отыгрышу.
Фуджико играла со мной флэшбэк и я опоздала на закрытие общежития. Получается, если я сейчас пойду за ней, то мы разминемся во времени - она ты уже играет несколько игровых часов.
Так вот. Мне теперь играть во времени настоящем (то есть 2-3 ночи) или в том, котором покинула меня Фуджико (десять), а?...
Не могу решить сама, вот.
Поделиться62009-12-19 15:14:45
Sam Mayer
Ну можешь отписать несколько постов флэшбеком... в первом будет еще десять вечера, а потом плавно и красиво перейди в небольшом количестве постов к уже реальному на роле времени. Так что можешь выбрать - или участвовать в квесте так как твоя героиня опоздает к закрытию ворот (до этого просто в посте напиши что она что-то делала до трех ночи оО) или еще флэшем описать как ушла в свою комнату.
Поделиться72009-12-19 15:20:12
Arisa Fosse
Благодарю за одолженные идеи )