у, в смысле, какие кроличьи уши, ты должен быть оленем, чтоб деда мороз мог перемещаться спокойно xD
Олень - Альфонс, я его роль не хочу красть. А еще он розовый пони, лось, старая кляча, горячий жеребец, конь с яйцами и т.д. и т.п.
xD
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Флуд » Флуд # 3 [В честь самца гориллы в брачный сезон :З]
у, в смысле, какие кроличьи уши, ты должен быть оленем, чтоб деда мороз мог перемещаться спокойно xD
Олень - Альфонс, я его роль не хочу красть. А еще он розовый пони, лось, старая кляча, горячий жеребец, конь с яйцами и т.д. и т.п.
xD
Аааа, так дедушке есть на чем ездить, хм, да, тогда заяц в самый раз, а снеговиком будет Тата xD
Аааа, так дедушке есть на чем ездить, хм, да, тогда заяц в самый раз, а снеговиком будет Тата xD
ага, ага *прыг-скок*
тогда эльфами будут все остальные **
тогда эльфами будут все остальные **
Эльфы только у толстенного капиталюги Санты, а мы советского дедушку славим x)
"Хо-хо-хо, я Дед Мороз борода из ваты", сойдет? x)) Или лучше натуральное происхождение бороды подчеркнуть? x)
Мхе-хе, вот не надо дедушке про его рост, это больная тема x) Нэ-нэ, если будешь так сжимать не вырвет, смягчит ощущения x)) Или насмерть удушит x)
Прости дедуль х)) *отпустила* у тебя просто любвеобильная внучка xDDD
*нацепил на голову уши зайца*
Во! *__*
Вай!!! Мой личный кроля! *перешла на кролю, тииискает* Манюня мояяя.. +_+
я твой. личный кроля, ага *_*
*трется щекой об щеку* ататата
Эльфы только у толстенного капиталюги Санты, а мы советского дедушку славим x)
Дед Мазай! xDD
Прости дедуль х)) *отпустила* у тебя просто любвеобильная внучка xDDD
Не-не, давай обратно *тянет ручки* я умру счастливым xDDD
я твой. личный кроля, ага *_*
*трется щекой об щеку* ататата
Не кроля, дети мои! Заяц! ** xD
Дед Мазай! xDD
Бааааакааааа! Я начинаю утро с чашечки кофе, да-да, я завариваю зеленый чай и выпиваю чашку кофе... мм... x)
Не-не, давай обратно *тянет ручки* я умру счастливым xDDD
Лааадно-ладно *тоже обнимает* Вы мои хорошие... +_+ это будет отличный праздник. Много выпивона, музыки, везде будет летать конфети и туалетная бумага... кто-то будет блевать под столом, идилия!)
Не кроля, дети мои! Заяц! ** xD
Для меня он будет кролей! :З
Бааааакааааа! Я начинаю утро с чашечки кофе, да-да, я завариваю зеленый чай и выпиваю чашку кофе... мм... x)
о_о
Лааадно-ладно *тоже обнимает* Вы мои хорошие... +_+ это будет отличный праздник. Много выпивона, музыки, везде будет летать конфети и туалетная бумага... кто-то будет блевать под столом, идилия!)
а кто-то за углом снимать очередную телку *___*
а кто-то за углом снимать очередную телку *___*
Да это же Ози x)
А я буду подарки в мешок тащить *_*
Бака! Заяц для всех заяц! ОО
о_о
Бааака! Ещё одно правило: ты будешь посещать мой кружок чтения! **
Бааака! Ещё одно правило: ты будешь посещать мой кружок чтения! **
Не "бака", а "Дурачье!" xDDD
Не "бака", а "Дурачье!" xDDD
Бака - букавок меньше и смысл тот же x)
Да это же Ози x)
Ух ты, догадливый
Бака! Заяц для всех заяц! ОО
Я хочу быть Усаги xDDDDDD
Ещё одно правило: ты будешь посещать мой кружок чтения! **
пшл нах xD
*лениво произнося слова* От жеж блин флудерасты Х_х
*лениво произнося слова* От жеж блин флудерасты Х_х
зато флуд живой, не мертвый
зато флуд живой, не мертвый
Ога... а тебя двое оО
Ога... а тебя двое оО
я размножаюсь. почкованием.
я размножаюсь. почкованием.
Вот оно, негативное влияние Сини О_о Ога, а куда это все делись? Х_х
Ога, а куда это все делись? Х_х
Испугались тебя xDD
Испугались тебя xDD
Ога, я это, призрак форума, меня надо боятсо х)
Ога, я это, призрак форума, меня надо боятсо х)
Греми цепями и завывай **
Sinister Kai
У привидения отпуск =P
Ууу, Синя тоже боится призраков Х__х
Призрак форума.
Ооо, смотрю кликуха прижилась)
Ооо, смотрю кликуха прижилась)
Ога))
Ога))
Анкету пиши!!!!!! Иначе удалю нафиг -_- ту уже все сроки передержал, засранец
люди, давайте просыпайтесь шолэ... .______.
Привет всем. ♥
Ayane Hitomi
приии)
Ayane Hitomi
Хай))
Ozzy Hozuki
Жоооопаааа +____+
Вы здесь » |Theory of elements » Флуд » Флуд # 3 [В честь самца гориллы в брачный сезон :З]