Проснись по раньше и займи первое место в очереди x)
Издевается еще х)
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Первый, в честь всего-всего.
Проснись по раньше и займи первое место в очереди x)
Издевается еще х)
Оге, охота на нубов - вид спорта, "это вам не пвп" x))
Пвп меркнет рядом с этим! Ну реально же бесит это "чо тут надо делать?" или "одолжи 10к" ._.
Ога, я читал это, ибо было с помощью кого зайти x)
У нее наверное проблемы в личной жизни. И со психикой.
Ахренеть xDDDDDDDDDDD
Угу, прям анекдот, я даж не смеялся, ибо такая ересь оО
А это еще интересней О_о
И когда ВМ уже умирал я был там модератором...
Истории длинные.)
Издевается еще х)
Эт я любя =3
Пвп меркнет рядом с этим! Ну реально же бесит это "чо тут надо делать?" или "одолжи 10к" ._.
Последнее про нубов-гопников x))
У нее наверное проблемы в личной жизни. И со психикой.
Ога точно оО Какие она мне монологи закатывала в асе, писец xDDDDD Мне лень искать, но там было тип паа её называл дурой, там ещё как-то в этом духе и последнее слова совсем в тему - убийцей! xDDDD
И когда ВМ уже умирал я был там модератором...
Истории длинные.)
Я тоже О.о *напрягает моск пытаясь вспомнить кто там был в модераторах*
Все равно ведь нубы!
Ога точно оО Какие она мне монологи закатывала в асе, писец xDDDDD Мне лень искать, но там было тип паа её называл дурой, там ещё как-то в этом духе и последнее слова совсем в тему - убийцей! xDDDD
Пиздец. Ее в детстве видимо часто роняли. Или били. Головой. Об кафельный пол х)
Я тоже О.о *напрягает моск пытаясь вспомнить кто там был в модераторах*
Найме Фло.
паа её называл дурой, там ещё как-то в этом духе и последнее слова совсем в тему - убийцей! xDDDD
О, так значит не я один мучался) Я помню когда во флуде сидели, я что-то мягко говоря негативное написал в её сторону и сразу же получил рассказ о том, что она живет в каком-то ужасном районе, отец направо, налево расстреливает собак и т.п.)
Эх... а еще я помню когда ВМ только образовался и она начала говорить про плагиат шаблона, я её суков, по-моему, назвал и она потом это страниц 5 еще вспоминала и писала, мол меня сейчас в скорую будут забирать и если я умру я буду помнить как меня назвал и т.п. а на следующий вечер Йоки "здохла"))
Найме Фло.
А я не помню все-равно Т_Т
Все равно ведь нубы!
Че-т я вспомнил счастливы вместе... БЕЗ БАБ - борцы Екатеринбурга за беспощадное абсолютное бабоистребление, а это нубоистребление x)
Пиздец. Ее в детстве видимо часто роняли. Или били. Головой. Об кафельный пол х)
Та много чего делали видать оО
Sebastian Shaw
Ну, я тож подобный рассказ слышал, даж не один раз x) Очорд, эт ж угарно так xDD Шутки by Йоки x)))
Sinister Kai
Аха, весело тогда было) Может нам всей компанией заявиться и напомнить ей? x]
Эт я любя =3
Та я же знаю*_*
Я хочу быть Нубом-гопником xddddd
Я убил набивалку Т.т О.о
А я не помню все-равно Т_Т
В первый раз я там играл за Аянами Рей.кстати, ты мне так и не сказал, кем ты на сумерках был >>
Че-т я вспомнил счастливы вместе... БЕЗ БАБ - борцы Екатеринбурга за беспощадное абсолютное бабоистребление, а это нубоистребление x)
В нашем случае будет что-то типа "Борцы светлых сил за беспощадное жестокое нубоистребление" хд
Та много чего делали видать оО
Ну ты ее ебало видел? Кафель был первым в списке х)
Аха, весело тогда было) Может нам всей компанией заявиться и напомнить ей? x]
Ой, та я пробовал, там речь была тип мы пошли разными путями, я сейчас в колледже и прочая хрень x)
Я хочу быть Нубом-гопником xddddd
Не, тут надо долго учиться, проходя тренировки по полному мозгоистреблению и дибилоналожению вместо мозга, боюсь что слишком сложно для тебя xD
В первый раз я там играл за Аянами Рей.
А вот это вроде припоминаю, но все-равно слабо как-то)
кстати, ты мне так и не сказал, кем ты на сумерках был >>
Кайл который =.="
Sinister Kai
Нэ, ты в меня не веришь? xd лан пойду я допишу наконец этот пост и спать)
Suzume Sora
Ты шо верю, но такое не под силу многим, даже мне, наверное x)
Давай-давай, а то шпокойной ночи малыши кончились (ну по-твоему времени), а ты все не спишь =3
Лана удачи и ночи доброй)
Отредактировано Sinister Kai (2009-11-19 18:28:14)
А вот это вроде припоминаю, но все-равно слабо как-то)
Ну я и не особо светился.)
Кайл который =.="
Не помню хх
Не помню хх
Kyle Livingston x_X
Не помню хх
Он к Ши (нашему Укурку) лип xDD
Kyle Livingston x_X
А, все, понял!
ты у меня еще в старой аське висел.
Arisa Fosse>___> Сине на эксперименты отдам =.="
Alphonse Fosse
Ога =)
В нашем случае будет что-то типа "Борцы светлых сил за беспощадное жестокое нубоистребление" хд
БССЗБЖ - трудная аббревиатура оО
Ну ты ее ебало видел? Кафель был первым в списке х)
Та я как-то не видел её фоты, видать к счастью xD
БССЗБЖ - трудная аббревиатура оО
Придумай полегче х)
Та я как-то не видел её фоты, видать к счастью xD
Тебе просто невероятно повезло х) А ее гениальные "работы" В Фш?хдд
Тебе просто невероятно повезло х) А ее гениальные "работы" В Фш?хдд
Ну... как бэ... некоторые из них. Уменьшил, подписал - готово x)
Придумай полегче х)
Мне влом думать ТТ
А ее гениальные "работы" В Фш?хдд
Мне кажется ты кавычки не там поставила Х__х
Вечера
>___> Сине на эксперименты отдам =.="
Ага... XD ну я прямо испугалась))
Вечера
Привеееет, Мичи!)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Первый, в честь всего-всего.