Блин, ненавижу радикал =.=" Чтоб он сдох >____>
Sinister Kai
Ну, может быть, а вообще, я не так уж и давно начал смотреть, так что мне сложно судить =)
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Первый, в честь всего-всего.
Блин, ненавижу радикал =.=" Чтоб он сдох >____>
Sinister Kai
Ну, может быть, а вообще, я не так уж и давно начал смотреть, так что мне сложно судить =)
Sam Mayer
Я должен был догадаться =/ Сходство между аватарами, статусами и подписями определенно есть)
Sam Mayer
Ну... была Миллиясфирь на сумерках до твоего прихода, она была абсолютно нормальным и вменяемым существом. А ещё... эээ... ну... хм... апатичное существо вроде нынешнего Сини, наверное, тож не подходит под нормального, да? оО
Sebastian Shaw
А я уже все пересмотрел и перечитал Т_Т Хочу ещё Т_Т
Если Лу подключит безлимитку то придется на Шини другой исходник теперь искать, мто... оо
Sebastian Shaw
А между персонажами? Мне это так, для себя.
Sam Mayer
А не! Ты видела Милли, оге x)
бу-ха-ха х)))))))Всем здрасти*_*
не подходит под нормального, да?
Да. - -"
И Милли я застала, она уничтожила целый самолет, а так, конечно, все нормальные люди поступают. : )
Suzume Sora
привет )
Отредактировано Sam Mayer (2009-11-19 17:30:20)
Suzume Sora
Карапуз, чего из аси убежала? x)
А я уже все пересмотрел и перечитал Т_Т Хочу ещё Т_Т
Оно что ли уже закончилось? О_о
Sam Mayer
Ясно) Как день проходит?
Да. - -"
И Милли я застала, она уничтожила целый самолет, а так, конечно, все нормальные люди поступают. : )
Чорд, а я уж его хотел за нормального засчитать.
Ну, та, я забыл, что ты уже стала начальником)) Нээ, эт как бэ работа, а так она была абсолютно нормальной и вменяемой о_О
А так я больше не припоминаю никого о_о
Оно что ли уже закончилось? О_о
Всего раз в неделю выходит манга ТТ Мааало ТТ
Оеее, вспомнил первые серии глядя на гифку в подписи =3 Нэээ, все-таки рисовка каэш в первых сериях хуже, хотя при просмотре и не замечаешь оО
У тебя вроде был какой-то нормальный персонаж на ролке Йоки =.=" Разве нет? О.о
У тебя вроде был какой-то нормальный персонаж на ролке Йоки =.=" Разве нет? О.о
Я оттуда никого из своих кроме Нойки не помню xDD
Нэээ, все-таки рисовка каэш в первых сериях хуже, хотя при просмотре и не замечаешь оО
Там дальше рисовка будет лучше? *______*
Sebastian Shaw
Хорошо идет, пора заканчивать. )
А у вас?
Sinister Kai
Хорошо я соглашаюсь... Но сообщение 666 помню
Там дальше рисовка будет лучше? *______*
Ага, и анимация, в начале какая-то более картонная, потом сглаженная будет более, оге)
Хорошо я соглашаюсь... Но сообщение 666 помню
Ты соглашаешься, потому что его помнишь x)))
Sam Mayer
Хай-хай-хаааай=3
Sinister Kai
у карапуза опять интеренет с ума сходит=3 Я его главу то Ван Писовскую с трудом качать пнула, так что он видимо выбирает или качать или в асю =____=
Я оттуда никого из своих кроме Нойки не помню xDD
Ну, у тебя там точно был нормальный персонаж О_о По-моему женский персонаж был относительно нормальным
Suzume Sora
Приветствую)
Suzume Sora
О, ну тогда качай, ибо опрашивать тебя буду юный падаван, ну, как обычно x)
Я, я знаю^_^ Вильгельм был вменяемый, ву*__________________*
оживленно нынче однако :3
Ну, у тебя там точно был нормальный персонаж О_о По-моему женский персонаж был относительно нормальным
Не, этот как раз был самым ненормальным x) Оге, я помню-помню, по-моему Йоки так злил или шо-то ещё, не помню уже о_О
Я, я знаю^_^ Вильгельм был вменяемый, ву*__________________*
О, точно-точно, я про него забыл уже x)
Ага, и анимация, в начале какая-то более картонная, потом сглаженная будет более, оге)
Это хорошо, а то я Ван Пис сначала даже смотреть не хотел ибо прорисовка ужасала(хотя я уже привык))
Sam Mayer
Вроде неплохо, только скучно немного)
Flourite Fosse
Огеее, столпотворение оО
Sebastian Shaw
здрасти-здрасти у, я вспоминаю Шини-сана xDD
О, ну тогда качай, ибо опрашивать тебя буду юный падаван, ну, как обычно x)
экзамен, десу =3 я вот думаю, может закосить завтра на школу и досмотреть Ван Пис, тот диск))))))Надо уже услышать тот знаменитый смех АрлонгаXD
Sam Mayer
Вооо, на крови ещё был перс - Вильгельм, как мне тата напомнила, тож был нормален, ога x)
Flourite Fosse
Еще раз привет x]
Флоурайт, привет. )
Себастьян, увеселитесь как-нибудь!
Синистер, ты меня уже давно выйграл, хватит допинывать! : D
Всем спокойной ночи и приятных снов. До завтра.
Отредактировано Sam Mayer (2009-11-19 17:47:26)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Первый, в честь всего-всего.