госпожа тебя помиловала х)
Нет Х_Х я даже не знала что будет ТАКАЯ реакция... някающий парень... что может быть хуже Т___Т
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
госпожа тебя помиловала х)
Нет Х_Х я даже не знала что будет ТАКАЯ реакция... някающий парень... что может быть хуже Т___Т
Давай я сделать попытаюсь оО
Давай, только это, Себе лень исходники искать, у меня на исходники вкус ужасный =)
Отредактировано Sebastian Shaw (2009-12-02 19:58:04)
ня кавай ня кавай всех ебош и убивай ^___^
*закрыла ушки руками* >_< Изыди демон!
*закрыла ушки руками* >_< Изыди демон!
ахахахах))))
не любиш ня кавай?)
Давай, только это,
Себе лень исходники искать, у меня на исходники вкус ужасный =)
оО тогда я могу Флоу понять... тебе и картинку найди и аву сделай и так что бы понравилось - а запросы не великоваты, сударь?) Хоть опиши в кратце какого парня надо...
А я сегодня перся, но завтра не пойду =.="
великий мученник. у меня долгов до ужаса много. буду сдавать.
ты про кого?)
Ариса-сама *.*
ахахахах))))не любиш ня кавай?)
Я не люблю когда это показывает парень... мне кажется что кавайный парень это отстой. Настоящий мужчина должен оставаться мужчиной... а не някающей шнягой)
Ариса-сама *.*
х)))
мдо)
Я не люблю когда это показывает парень... мне кажется что кавайный парень это отстой. Настоящий мужчина должен оставаться мужчиной... а не някающей шнягой)
ужас х)
\включил отключатель няканья\
ммм....пип кавай...пииииип кавай Х)
оО тогда я могу Флоу понять... тебе и картинку найди и аву сделай и так что бы понравилось - а запросы не великоваты, сударь?) Хоть опиши в кратце какого парня надо...
Не, ну я в принципе могу найти, мне не тяжело, но обычно(по крайней мере большинство с которыми я знаком) любят когда больше простора для фантазии) Ну, а со внешностью я давно определился =) Бьякуран. Ладно, чуть позже скину исходники.
Я ушел минут на 20)
ужас х)\включил отключатель няканья\ммм....пип кавай...пииииип кавай Х)
Мдааа... о_о ты наверное совершенно не понял о чем я) Чего не дано, того не дано… жаль)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|