Я - земля) А вы?
неожиданное признание х)))))))))))))))))))))))0
никогда бы не подумал х)
привет, Земля х)
я вода ууууу)))))
Отредактировано Ozzy Hozuki (2009-11-22 11:04:39)
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
Я - земля) А вы?
неожиданное признание х)))))))))))))))))))))))0
никогда бы не подумал х)
привет, Земля х)
я вода ууууу)))))
Отредактировано Ozzy Hozuki (2009-11-22 11:04:39)
Ozzy Hozuki
А я почему-то думал, что огонь...
Ki Sudzu
я даже в анкете написал вода)
Ki Sudzu
там все коварно так запкутано_)шр
Ozzy Hozuki
Я тоже написал. Так что нечего мне тут анкетой тыкать)
Я тоже написал. Так что нечего мне тут анкетой тыкать)
ой) я ж хотел твою странную способность почитать)
Ozzy Hozuki
Валяй, читай)
Валяй, читай)
какудзу сама х)))))
я ничего не понял_)
время зачем певрое? второе это длительность а перовре7
Ozzy Hozuki
Способность не просто есть, а имеет ограничение. Первое время - это сколько минут нужно сосредотачиваться на создании кожи, чтобы появилась какая-либо. Длительность - сколько эта кожа будет держаться на теле. Это необходимо, чтобы я не был всесильным, поскольку это нарушение всяческих правил.
Знаете, вам нужно получше следить за очепятками, читать тяжело, да и грамотность рулит)
Способность не просто есть, а имеет ограничение. Первое время - это сколько минут нужно сосредотачиваться на создании кожи, чтобы появилась какая-либо. Длительность - сколько эта кожа будет держаться на теле. Это необходимо, чтобы я не был всесильным, поскольку это нарушение всяческих правил.
Знаете, вам нужно получше следить за очепятками, читать тяжело, да и грамотность рулит)
посты я пшу с минимумом ошибок))))э
а по вашему пост это скок минут?)
Ozzy Hozuki
Я посты, увы, пишу долго, потому что вечно отвлекаюсь.
хммм0))0)0)
мне скучновато чот)
Ozzy Hozuki
И что же?
И что же?
ой тебя приняли х)
а мну исчо нееет т_Т
хмм)
вот кукушата))
Ozzy Hozuki
Почему?
понимаю. постоянно либо в аське разрывают на мелкие куски, либо брат за ухо тянет от компа подальше.
но если повезет и все будет более-менее спокойно, то минут за 10-15 можно и накатать ._.
Flourite Fosse
Ну и у меня так же) Правда, ночью я пишу их лучше.
Почему?
спроси у кукушонка)
Ozzy Hozuki
Боюсь, он не ответит
Боюсь, он не ответит
не бойся я смогу тебя защитить)
Ozzy Hozuki
От кого? Оо
От кого? Оо
другой вопрос уже)))
Ozzy Hozuki
А...
Ki Sudzu
немногословен))))))
чоб поделать)0я00ф
Ozzy Hozuki
Прыгать?
Прыгать?
нээээээээээээээээээээээ?)
Ozzy Hozuki
анкету я Алу оставил, пусть он посмотрит, все-таки в этом он лучше разбирается, а насчет себя в твоем случае я не уверен. и да... я не кукушонок оо
Ну и у меня так же) Правда, ночью я пишу их лучше.
и я тоже. и под утро, на рассвете.
Ozzy Hozuki
Прыгать. Только не с крыши.
Flourite Fosse
Я в это время люблю больше спать хД
А вот где-то с полуночи и до 2 - шикарно :З
Я в это время люблю больше спать хД
а вот зря, кстати... рассвет это очень красиво.)
анкету я Алу оставил, пусть он посмотрит, все-таки в этом он лучше разбирается, а насчет себя в твоем случае я не уверен. и да... я не кукушонок оо
жду ала))))))
я ток не наю кто это)))
но ты ему скажи что я его жду х)
Прыгать. Только не с крыши.
а с чего?)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|