Поцелуй меня во мраке, крошка (с) Alphonse Fosse... <3
Я конечно понимаю, что тег, но бесит.
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
Поцелуй меня во мраке, крошка (с) Alphonse Fosse... <3
Flourite Fosse
Ну, сплагиачен он не мной, а моей знакомой, которая мне по доброй воле "подарила" ав, мол "дарю". Реальная подстава, бу >>
няяяф. а японский крут, еду экзамен сдавать в субботу))
Суге **
бона сера х3 ток что все такие угрюмые? тзт"
Pochi Shinobu
Комбава, да вот открылась правда моей предыдущей авы Т^Т Это был плагиат Т____Т
xDDD
кому это ты обращался с просьбой поцелуя? о__-
Ну, сплагиачен он не мной, а моей знакомой, которая мне по доброй воле "подарила" ав, мол "дарю". Реальная подстава, бу >>
меня это как-то не особо волнует. но спасибо)
Pochi Shinobu
привет)
кстати, твоя очередь отписываться в гостиной.
Ella Sky
сооо? ._. ужас какой, но я верю, что вы не виноваты. х3
Flourite Fosse
Да уж, не за что ** х33
Flourite Fosse
я смотрю вы любите отставивать свои работы xd ладно, тоже против плагиата хд
ч..что? оо" ужее? хдд
xDDD
кому это ты обращался с просьбой поцелуя? о__-
Это в подписи у Ози =_=
я смотрю вы любите отставивать свои работы xd
обидно все-таки. я работал, старался, делал, причем не для кого-нибудь, а для себя, потратил время и силы. и тут такое.
ч..что? оо" ужее? хдд
да оО
Это в подписи у Ози =_=
Ози крут. он палит всех. о_-
и все же... >>
Ози крут. он палит всех. о_-
и все же... >>
И все же бесит хх
обидно все-таки. я работал, старался, делал, причем не для кого-нибудь, а для себя, потратил время и силы. и тут такое.
даа.. такое бывает. оо" но все же вам не жалко тех людей, которые не умеют ничего делать в фотошопе, говорят своим друзьям "типа я такой крутой, все могу", а оправдать возможности не могут хх" безнадежные люди..
да оО
время летит быстро, если ты занимаешься интеллектуальной деятельностью х__х"
ладно, ладно ^ ^
Снова тут >=[
Снова тут >=[
здрасте. что за смайл? ._.
здрасте. что за смайл? ._.
Типо злой Х_х
Типо злой Х_х
аа ._." а типо по какой причине? оо"
но все же вам не жалко тех людей, которые не умеют ничего делать в фотошопе, говорят своим друзьям "типа я такой крутой, все могу", а оправдать возможности не могут хх" безнадежные люди..
нет, не жалко.
нужно учится. я тоже не гений фотошопа с рождения, но ведь как-то дошел до того, что я могу сейчас. что им мешает скачать ФШ и начать самостоятельно делать работы? по-моему, ничего.
нет, не жалко.
нужно учится. я тоже не гений фотошопа с рождения, но ведь как-то дошел до того, что я могу сейчас. что им мешает скачать ФШ и начать самостоятельно делать работы? по-моему, ничего.
ну а если кто-то не может скачать, купить фотошоп?..
обожемой, что я их защищаю? хдд
вы безусловно правы :3
Pochi Shinobu
Меня достали, как иногда говорит мой знакомый, "тупые недоношенные идиоты"-модераторы за которых заступаются вполне нормальные админы =.="
Flourite Fosse
Для этого нужен еще и, имхо, талант =.=" Помниться когда Синя начал только работать в фотошопе он уже делал аватарки в разы лучше моих не смотря на разницу почти в пол года =.="
убого, но хоть что-то >__>
Есть кто живой?
Sebastian Shaw
йо, ты тут?
Sawako
Ога. Чего не спишь?)
Sebastian Shaw
не хочу, да и у меня пока всего 23.09))
Sawako
У меня тоже О.о
Sebastian Shaw
тааак, и откуда же вы, милейший?
Sawako
Севастополь =.="
Sebastian Shaw
далекоооо, совсем на юге =.=
Sawako
Аха, а ты где? =)
Sebastian Shaw
Рига)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|