Я тут =.="
лол, что с подписью? хД
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
Я тут =.="
лол, что с подписью? хД
лол, что с подписью? хД
А что с подписью? О_о
Sebastian Shaw
она подозрительно на меня смотрит. О.О я её боюсь Оо
Sawako
Я сам её боюсь О_о
Я сам её боюсь О_о
будем бояться вместе Оо
будем бояться вместе Оо
Если я правильно понял чего Вы боитесь, то скоро к нам присоединятся все, кто её видел О__о
Если я правильно понял чего Вы боитесь, то скоро к нам присоединятся все, кто её видел О__о
о круто! будет весело хДД кстати, чего анкеты до сих пор нет?(( интересно бы почитать :3
о круто! будет весело хДД кстати, чего анкеты до сих пор нет?(( интересно бы почитать :3
Ну, прошлая была сожжена инквизицией закритикована админами из-за того, что характер не походил, хотя я думаю что дело больше в том, что пришла Лугэри, а вторую не мог написать пока Флоу не распишет мою идею, ну а теперь занят другой анкетой, завтра сяду сюда писать)
Как-то так О_о
Ну, прошлая была сожжена инквизицией закритикована админами из-за того, что характер не походил, хотя я думаю что дело больше в том, что пришла Лугэри, а вторую не мог написать пока Флоу не распишет мою идею, ну а теперь занят другой анкетой, завтра сяду сюда писать)
Как-то так О_о
как всё сложно Оо ну я прочитаю обязательно :3 люблю анкеты читать Оо
как всё сложно Оо ну я прочитаю обязательно :3 люблю анкеты читать Оо
Хорошо ^___^ Как Ваши дела?)
Хорошо ^___^ Как Ваши дела?)
хорошо)) радуемся жизни, и не хотим завтра идти на немецкий и эстетику, но это уже мелочи жизни)) а у Вас как?)
Sawako
Отлично, радует что завтра в школу не надо) А еще меня тег в подписи забавляет)
Отлично, радует что завтра в школу не надо) А еще меня тег в подписи забавляет)
охх, мне бы так..печально, вообще у меня куча долгов ко всему накопилось - две домашних контрольных по математике, речь по риторике, эссэ по британской литературе, два сочинения по истории =\\ грустно от этого.
подпись у Вас, милорд, забавная)
боонааа сеерааа.**
подпись у Вас, милорд, забавная)
Я старался))
Pochi Shinobu
Йо)
охх, мне бы так..печально, вообще у меня куча долгов ко всему накопилось - две домашних контрольных по математике, речь по риторике, эссэ по британской литературе, два сочинения по истории =\\ грустно от этого.
Сочувствую)
I love Pochi Shinobu =*
о_______________о"" на..нани? хддддд
Pochi Shinobu
привееет)
о_______________о"" на..нани? хддддд
Ну, хоть кого-то моя подпись в замешательство ввела xD
Sebastian Shaw
Себа, твоя подпись вводит меня в транс хДДД
Себа, твоя подпись вводит меня в транс хДДД
^_____^ Я рад ^_____^
Sebastian Shaw
няя~ х3 как деелааа?~~~ ^___^
Sawako
о. гений-тян.**
Ну, хоть кого-то моя подпись в замешательство ввела xD
xDDD так, что я пропустила? хд
xDDD так, что я пропустила? хд
Да так ничего =)
Pochi Shinobu
Отлично, меня почему-то прет подпись ^_____^
Sebastian Shaw
нуу.. тзт"
меня теперь тоже прет xDD да еще как.**
Pochi Shinobu
няф :3 как ты?
Sebastian Shaw
поставил бы вместо меня Флоу х)
Sawako
А, так ты тоже не разгадала эту "фишку" х))))
Pochi Shinobu
Я рад))
Sawako
замечательно. башка болит, на завтра не сделала английский, с подругой поссорилась, все няяя~ xDDD
мм.. а ти как?
Sebastian Shaw
xD поч тоже? я то разгадаааль. ^з~
xD поч тоже? я то разгадаааль. ^з~
Можно мне разгадку в ЛС?))
Sebastian Shaw
ну расскажиии х)
Pochi Shinobu
ой, мне завтра немка будет мозги иметь за плохо написанную олимпиаду))
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|