То есть? о_о
ну блин...иногда так смешно Оо вот у нас на одной ролке был такой маньяк один, который ещё нам и во флуде хвастался, что поимел пол-планеты, а оказалось... х))
Sebastian Shaw
драсти :3
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
То есть? о_о
ну блин...иногда так смешно Оо вот у нас на одной ролке был такой маньяк один, который ещё нам и во флуде хвастался, что поимел пол-планеты, а оказалось... х))
Sebastian Shaw
драсти :3
Sebastian Shaw
Кто б сомневался)
*достаёт чайничек, наливает в чашечку чай и даёт печеньку* прошу, леди хД
*довольно приняла чашку и печенько* Спасибо ^ ^ я прямо как Дэвид Блэйн на выпасе)
*довольно приняла чашку и печенько* Спасибо ^ ^ я прямо как Дэвид Блэйн на выпасе)
блин, я уже его не помню х)) помню что печеньки...эээ..апельсиновая сода...уличная магия..иии сцыкатно Оо
Бр... ага... xDDD это тема не для флуда, дорогуша)) но я поняла о чем ты... был такой один пример тоже)
блин, я уже его не помню х)) помню что печеньки...эээ..апельсиновая сода...уличная магия..иии сцыкатно Оо
Вротмненоги! х) Факмоймозг)
Бр... ага... xDDD это тема не для флуда, дорогуша)) но я поняла о чем ты... был такой один пример тоже)
оу, окей))тема закрыта))
Вротмненоги! х) Факмоймозг)
ааа, в натуре, это тоже Оо
ааа, в натуре, это тоже Оо
Это его коронные фразыыыы!
А ещее.. О_О взгляд...
был такой один пример тоже)
хрю-хрю-хрю-хрю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*в покате*
ладно, я замолк. *тихо гогочет*
Sawako
Приветствую.) Как Ваши дела?
Arisa Fosse
Мало ли кто) Как день прошел? =)
хрю-хрю-хрю-хрю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD*в покате*ладно, я замолк. *тихо гогочет*
Ага XDD он радимый))
Мало ли кто) Как день прошел? =)
Дааа ничего, нормально... продуктивно, да)я все равно виже ЕГО о_-
Это его коронные фразыыыы!
А ещее.. О_О взгляд...
ну это я помню О_О и усики хДД
хрю-хрю-хрю-хрю xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хрюшка?
Приветствую.) Как Ваши дела?
наши хорошо, я как выжатый лимон пишу два реферата, ненавижу школу..фе хДДД
я все равно виже ЕГО о_-
Кого "его"? О__о
хрюшка?
что-то вроде, но несколько хуже и БОЛЬШЕ.
Ага XDD он радимый))
я по нему скучаю тт
наши хорошо, я как выжатый лимон пишу два реферата, ненавижу школу..фе хДДД
Как я Вас понимаю Х__х
ну это я помню О_О и усики хДД
Агааа, такие милые))
Вообще секси-мэн он... а еще Заоза ему в помощь)
хрюшка?
не то слово какая xDD
Кого "его"? О__о
*зловещий шепот* Смаааааааайл
я по нему скучаю тт
Да... он просто такой... такой... неповторимый в прямом смысле этого слова Х_Х
что-то вроде, но несколько хуже и БОЛЬШЕ.
о вау, страшно О_О
Как я Вас понимаю Х__х
можно и на "ты")
*зловещий шепот* Смаааааааайл
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) - Этот что ли?)
можно и на "ты")
У меня это по настроению, так что хорошо, но не обижайтесь если иногда буду к тебе на "Вы" обращаться)
Агааа, такие милые))
Вообще секси-мэн он... а еще Заоза ему в помощь)
хДДД я словно вернулась на пару лет назад. осталось ещё человека молекулу вспомнить.
не то слово какая xDD
хДДД с хвостиком?хДД
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) - Этот что ли?)
ААААААААААААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Убери!!! Убери его!!!! *в истерике бьет его бананом*
У меня это по настроению, так что хорошо, но не обижайтесь если иногда буду к тебе на "Вы" обращаться)
я не обижаюсь) просто мне уже осточертела эта официальность. чувствую себя неловко х)
ААААААААААААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Убери!!! Убери его!!!! *в истерике бьет его бананом*
зачем банан травмироваааать? Т.Т
хДДД я словно вернулась на пару лет назад. осталось ещё человека молекулу вспомнить.
А(!)человека)
"Я ачилавек молекула!" xDD
хДДД с хвостиком?хДД
Нет... с непомерным синдромом переедания Х_Х
Arisa Fosse
Почему ты его "боишься"? =) *уворачивается от ударов "желтокожего"*
Sawako
Ясно) Чем занята?)))
Почему ты его "боишься"? =) *уворачивается от ударов "желтокожего"*
Я не боюсь, он меня бесит >_< у меня с ним плохие воспоминания связаны...
Arisa Fosse
Не расскажешь подробней?)
Не расскажешь подробней?)
Это личное ._. но если в двух словах, то был человек что в каждом сообщении при общении вставлял этот смайл... потом кое что случилось, и я прокляла этот смайл и вообще стала ненавидеть его.. о_о"
Arisa Fosse
Ааа... ясно О.о
Ааа... ясно О.о
Ага оО теперь понимаешь почему такая реакция? Для меня это как ногтями по стеклу для нервного человека с музыкальным слухом.
Arisa Fosse
Ну, я ничего не могу поделать - привычка, я раньше вообще только такие смайлы ставил =)
Ну, я ничего не могу поделать - привычка, я раньше вообще только такие смайлы ставил =)
Значит не обижайся когда я или убегаю тут же... ну или кричу)
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|