бона сера вам х3
бонна))и бон суар..и буэнос ночес... и калиспера...и гутен абенд.. и гуд ивнинг...и комбанва...и лабвакар Оо
Нас аж трое!
Чисто женское общество))
Таааак... кому будем кости перемывать? xD
уф-уф, кандидатуры есть? хДДД
|Theory of elements |
Недавно выпал снег, поэтому весь остров покрыт пушистым белым одеялом. Дети радостно лепят снеговиков и играют в снежки, со смехом бегая по белым тропинкам. В Академии все готовятся к Новому Году - разрабатывается план концерта, украшаются кабинеты и комнаты, покупаются и делаются подарки. Мир дышит зимней сказкой. • Время суток и дата 07:00-08:00, Воскресенье, 27 декабря |
||
Ролевая открыта. Ведется общая подготовка к началу игры и набор персонажей. Игровые локации скрыты от гостей. Всем игрокам просьба ознакомиться с этой темой. • Администрация Arisa Fosse Alphonse Fosse Flourite Fosse • Модерация Fujiko Sudzu |
FAQ по игровому миру Сюжет Правила Список игроков О стихиях О организации 'Douze Chartes'. Шаблон анкеты |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|
бона сера вам х3
бонна))и бон суар..и буэнос ночес... и калиспера...и гутен абенд.. и гуд ивнинг...и комбанва...и лабвакар Оо
Нас аж трое!
Чисто женское общество))
Таааак... кому будем кости перемывать? xD
Ага *открыла шкаф со скелетами* Ну выбирайте себе мужика XDD
xDDD обожемой, что за страсти? хд я уж лучше с подушкой xd
вам не нравятся худосочные юноши? хДДД как же тааак хДДД нынче анорексия в моде.
о________________о"" ага, здрасте есчо раз. xDDDDD
Ну если бы тут была жопа по имени Ози, я бы над ним повыганялась xD но в данный момент "козёл отпущения" отсутствует))
Да с подушкой это банально... а тут посмотри сколько костей о_о
вам не нравятся худосочные юноши? хДДД как же тааак хДДД нынче анорексия в моде
xDDDDD ну... эммм... не сказать, чтобы так...эээммм.. я все-таки с подушкой лучше xDDDDD
Да с подушкой это банально... а тут посмотри сколько костей о_о
ну я могу и с одеялом оо"
да.. и все они будут тыкаться куда попало хх"
xDDDDD ну... эммм... не сказать, чтобы так...эээммм.. я все-таки с подушкой лучше xDDDDD
А ты сейчас о чем вообще? оО Мы же не будем подушкам кости перемывать... Хх
А ты сейчас о чем вообще? оО Мы же не будем подушкам кости перемывать... Хх
xDDDDD я этого даже представить сейчас не могу.
перья можно. *____*
о________________о"" ага, здрасте есчо раз. xDDDDD
да-да, я полиглот хДД
Ну если бы тут была жопа по имени Ози, я бы над ним повыганялась xD но в данный момент "козёл отпущения" отсутствует))
ой, мне ему на пост ответить надо.. ну позже, лень сейчас. а что он?Оо
да ну..подушка она..ну она и есть подушка..
да-да, я полиглот хДД
вы гений xD
да ну..подушка она..ну она и есть подушка..
а это будет особенная подушка. подушка-айпод xd
xDDDDD я этого даже представить сейчас не могу.перья можно. *____*
Нет! Подушка потом не полетит! Перья испортятся...
ой, мне ему на пост ответить надо.. ну позже, лень сейчас. а что он?Оо
Эээ... что он? Он жопа xDDD ну для меня...
нет-нет... он Жоооопа, а еще над ним прикольно издеваться xDDDD
Нет! Подушка потом не полетит! Перья испортятся...
боже. хдд мы сейчас говорим о физически-нереальных ситуациях xDD
вы гений xD
эм, нет Оо
а это будет особенная подушка. подушка-айпод xd
оу, а подзарежать её как? храпом?
Эээ... что он? Он жопа xDDD ну для меня...
нет-нет... он Жоооопа, а еще над ним прикольно издеваться xDDDD
ну лол, опять я медленная, надо было раньше во флуд заходить - упустила всё веселье Т.Т
эм, нет Оо
да.
оу, а подзарежать её как? храпом?
ну вы ж у нас гений, так придумайте как xD
боже. хдд мы сейчас говорим о физически-нереальных ситуациях xDD
Ну и что? о_о Я люблю о невозможном говорить так что это становится возможным)
ну лол, опять я медленная, надо было раньше во флуд заходить - упустила всё веселье Т.Т
Да во флуде ничего такого не было, ася-ася) Просто в ходе ругани над ситуацией во флэше, я поняла что он теперь заступил на пост моей главной жопы)
А к чему я это так о нем говорю? Знаете поговорку... "Вспомнишь солнце - вот и лучик?" xDD воооот...
да.
почему?Т.Т
ну вы ж у нас гений, так придумайте как xD
ну почему сразу я? хДДД разве яйца вылетающие из дисковода, когда установлена виндоус виста - это верх умственных способностей?Оо
Ну и что? о_о Я люблю о невозможном говорить так что это становится возможным)
Слово Админа-самы для меня закон xd
почему?Т.Т
вам это не нравится? xd
ну почему сразу я? хДДД разве яйца вылетающие из дисковода, когда установлена виндоус виста - это верх умственных способностей?Оо
xDDDDDDDDDD теперь ясно, кто был программистом майкросовт.
Да во флуде ничего такого не было, ася-ася) Просто в ходе ругани над ситуацией во флэше, я поняла что он теперь заступил на пост моей главной жопы)
А к чему я это так о нем говорю? Знаете поговорку... "Вспомнишь солнце - вот и лучик?" xDD воооот...
ай блин, забыла, чтоу вас у всех аси))вот всегда так х)) я одна уникальная)) ну не привыкла я к асе..но рашан френдз её любят, ога Оо у него недотрах по ходу побей его хДД
Слово Админа-самы для меня закон xd
>_< да так не интересно... в данный момент я не админ, даааа. Я простая девочка-псих)
вам это не нравится? xd
ну это обременяет(( хватит на вы уже, я чувствую себя старой котлетой.. хотя, наверное, самая маленькая на форуме х)
xDDDDDDDDDD теперь ясно, кто был программистом майкросовт.
ну так! капитан очевидность. семёрку тоже я придумала, ага.
ай блин, забыла, чтоу вас у всех аси))вот всегда так х)) я одна уникальная)) ну не привыкла я к асе..но рашан френдз её любят, ога Оо у него недотрах по ходу побей его хДД
Он меня застрелил, но как говоритсяяяя.. "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!" xDDDD я заметила знаешь ли о_о"
неее... бить - это не мои способы)
>_< да так не интересно... в данный момент я не админ, даааа. Я простая девочка-псих)
чаю? :3
не, я так не могу. обычно все админы раздражительные короли xDDD
чаю? :3
накачаю) давай +_+ и печеньку!
не, я так не могу. обычно все админы раздражительные короли xDDD
О_о *лохонулась и не вошла в образ* шет.. эээ... >.>" ну... бывают исключения))
Arisa Fosse
лол блин, интересно бы посмотреть, что же кроется за аватаром *evil smile*))
О_о *лохонулась и не вошла в образ* шет.. эээ... >.>" ну... бывают исключения))
xDDDD да ничо, мне ж выгоднее, чтоб вы были такой xDDD
лол блин, интересно бы посмотреть, что же кроется за аватаром *evil smile*))
То есть? о_о
Снова тут ^___^
накачаю) давай +_+ и печеньку!
*достаёт чайничек, наливает в чашечку чай и даёт печеньку* прошу, леди хД
Вы здесь » |Theory of elements » Архив старых тем » Флуд # 2 |в честь розового пони|